Главная страницаО насФотоальбомПресса о насНаши коллегиФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРК » ОТКРЫТЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ » Вы - очевидец аномального явления » Загадочные явления со мной... (Ответы на вопросы)
Загадочные явления со мной...

Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:20 | Сообщение № 1
Статус: Offline
Помогите!
Мне снятся странные сны...
1)Моя мама одно время находилась на ТИБЕТЕ.Спустя 3года мне снятся какие-то храмы (Буддийские скорее всего).
2)Ёщё один странный сон с раннего детства (короче я спускаюсь с 9-го этажа и он повторяется вновь и вновь).Он мне снился 8 раз а гипнотизёр к которому меня водили сказал только чтобы я обратился к нему когда сон приснится в последний раз(странно почему в последний)? Когда он вводил в гипноз после пробуждения мне никто ничего не говорил.
3)6-го июня 1999(я запомнил эту дату).На даче я спал на 1-ом этаже и дверь была закрыта а ключи были у дедушки(он спал в соседней комнате)дверь на 2-ой этаж тоже была закрыта.Я проснулся на 2-ом этаже полностью обнажён(мне снились горы,поля,леса...).Я болел АГ 4(артериальной гипертензией) и был пролапас мейтрального клапана на 8см. Причём я проверялся накануне. Через месяц я вновь проверялся и я полностью здоров!
Заранее благодарен. dry

Rockfor

Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:06 | Сообщение № 2

Действительно, сны довольно странные. О некоторых ты мне расказывал, о некоторых узнаю впервые. Поражаюсь, что у тебя до сих пор продолжаются странности со снами, я думал, у тебя это закончилось. Если хочешь, при встрече можем плпытаться проанализировать твои сны. Кроме того, я недавно наткнулся на некоторые методы определения пси-способностей человека через сон. Долго объяснять, если захочешь, расскажу при встрече.

Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:24 | Сообщение № 3
Вот мой вопрос наконецто я нашёл кому его задать.

2-3 года назад у меня были случаи ночью чуство было не понятным как будто меня что-то вот вот придавит я думал как на меня сейчас наступит большая нога.Наченал просто бегать по дому кричать плакать сейчас славо богу этого нет.Но всёже может подскажите что-это было?

Жыве Беларусь

Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:09 | Сообщение № 4

Связано с пограничными состояниями (состояние между сном и реальностью). В этом изменённом состоянии обычно люди видят призраков, инопланетян и т.п. У меня несколько таких случаев было: и голоса в голове слышал, и душить пытались, и придавливало к кровати пока не потерял сознание. Если развивать себя, то это всё - низшие субстанции будут казаться. Вреда от них мало... Но аномалии - штука очень опасная, лучше в это не лесть. Слабого система на корню раздавит.

Линник Руслан Михайлович
Председатель "Криптологического комитета"
Форум КРК » ОТКРЫТЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ » Вы - очевидец аномального явления » Загадочные явления со мной... (Ответы на вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск: