|
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 06:45 | Сообщение № 1 |
|
Статус: Offline |
Световые столбы...
Линник Руслан Михайлович Председатель "Криптологического комитета" |
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:46 | Сообщение № 2 |
|
Руслан, могу тебе предоставить фотографии световых столбов. Даже в Интернете их можно без проблем найти. Это обычное атмосферное явление, связанное с оптическими свойствами воздуха.
Crown |
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 01:13 | Сообщение № 3 |
|
В принципе, я уже не раз говорил о том, что аномалий нет вообще и быть не может. Любое явление можно объяснить и выявить законы, по которым оно протекает. В случае со световыми столбами - отлично, раз они уже объяснены. Для этого в нашем форуме и создано такое количество тем-феноменов, чтобы если что есть важное - можно было сдесь об этом сообщить. На счёт фото - это не принципиально, поскольку КРК, по-определению, вообще ААЯ не занимается (разве что так... иногда) Наша основная задача - это именно НЛО, фантомология и т.п. В робщем всё то, что доказывает, что наше представление о мире ложно. А история, дольмены, мегалиты, метеориты и т.п. - это разве что экстрим, интерес, но к исследованиям а.я. это уже не имеет отношения. На данный момент я лично вижу только одну цель - завершение (программное) базы данных. Ну это я так... к слову... Тебя, кстати, Сергей, я вношу в группу привилигированных пользователей - там закрытый форум должен появиться.
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:32 | Сообщение № 4 |
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:38 | Сообщение № 5 |
|
Спасибо, Руслан. Обязательно зайду. Кстати, мы планируем сбор на пару дней на озеро Чырвонае в Гомельской области. Я тебя приглашаю, если что-то состоится.
Crown |
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:32 | Сообщение № 6 |
|
Спасибо за приглашение. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы приехать. Только хотелось бы поподробнее узнать о месте и времени проведения сбора. Ответ пиши с спец. теме на закрытом форуме: http://kryptocom.org/forum/27-231-1 Да, кстати, тему "Атмосферные образования" я удалил, поскольку она всё же была лишней. На твой вопрос отвечаю: для световых столбов предназначена эта тема. А та была... ну что-то вроде "Аномальных атмосферных явлений". Но раз есть "ААЯ", значит "АО" как-то и ни к чему...
|
|
| |