Главная страницаО насФотоальбомПресса о насНаши коллегиФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум КРК » ОТКРЫТЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ » Тематический форум » Дети-индиго (Дети с паранормальными способностями)
Дети-индиго

Дата: Пятница, 17.11.2006, 02:25 | Сообщение № 1

Статус: Offline
Просим всех, кто имеет какую-нибудь информацию о детях (людях) с паранормальными способностями сообщить нам. Информацию можете высылать на адрес: kryptocom@yandex.ru

Криптологический комитет
Директор минского областного представительства

Дата: Понедельник, 20.11.2006, 12:13 | Сообщение № 2
Доброе время суток.
Интересно узнать, что вы подразумеваете под паранормальными способностями?
Если в это понятие входит способность управлять своей энергетикой и энергетикой других людей, способность слышать мысли других и передавать свои, способность лечить людей, то могу сообщить о себе.
Только изначально встаёт вопрос: ЗАЧЕМ?
Зачем вам информация о таких людях?
Ведь таких людей с каждым днём, с каждым часом, с каждой секундой становится всё больше и больше.
Вы что, собираетесь регистрировать всех? wacko

Дата: Понедельник, 20.11.2006, 17:32 | Сообщение № 3

Спасибо за интересный вопрос.
Могу сказать (и думаю вы согласитесь), что паранормальные способности не могут быть таковыми просто так. Правильнее сказать, паранормальные способности - это способности, которые в какой-то степени превосходят способности обычного среднестатистического человека. Мы по этим термином подразумеваем два признака:
1. Более развитые, но известные способности (чувства) человека
2. Наличие способностей (чувств), не являющихся официально признанными способностями (чувствами), которыми обладает человек.
То, что вы перечислили, несомненно подходит под это определение.
Но есть два типа подобного свойства: врождённый и полученный в процессе жимзни путём самосовершенствования.

Что касается официальной (!) регистрации, то это вещь не только не нужная, но и опасная для общества, поскольку не известно с какой целью такие люди существуют (я имею ввиду замысел творцов) и не известно, с какой целью они могут использоваться государством.

Учитывая то, что нам не известно ни одного политика, способного надёжно и справедливо оперировать такой информацией, могу сказать, что наиболее разумное решение в данном случае - это объединение таких людей в единую сеть и обеспечение связи между ними. И тогда они самостоятельно смогут принимать решения о том, как им использовать свои возможности.

КРК - не официальная и полностью независимая организация (мы очень жёстко контролируем эту независимость), поэтому мы и хотим объединить людей-индиго, не беспокоясь за последствия.

Люди могут обладать разными талантами (если это можно так назвать) и это может как помогать в раскрытии преступлений, предупреждении ошибок общественного харрактера и т.п. так и помочь приблизиться к сути происхождения человека.

В идеале, людям с подобными способностями предлагается вступить в организацию и перейти на общение в закрытом форуме.

Пока через сеть я наткнулся только на одного подобного парня плюс, судя по прессе, есть парочку человек в России. Это из числа офишируемых. А так таких людей естественно гораздо больше, но никому не известных.

Хотя, по моему, в одиночку гораздо сложнее совершить что-то стоющее в обществе.

Линник Руслан Михайлович
Председатель "Криптологического комитета"

Отредактированно: Linnik - Понедельник, 20.11.2006, 17:32

Дата: Вторник, 21.11.2006, 12:17 | Сообщение № 4
Quote (Linnik)
Могу сказать (и думаю вы согласитесь), что паранормальные способности не могут быть таковыми просто так.

Могут.

Правильнее сказать, паранормальные способности - это способности, которые в какой-то степени превосходят способности обычного среднестатистического человека.

Смотря кого считать среднестатистическим.

Мы по этим термином подразумеваем два признака: 1. Более развитые, но известные способности (чувства) человека 2. Наличие способностей (чувств), не являющихся официально признанными способностями (чувствами), которыми обладает человек.

Мы? wacko
Вы говорите о себе во множественном числе или отвечаете от ВСЕЙ организации?

То, что вы перечислили, несомненно подходит под это определение. Но есть два типа подобного свойства: врождённый и полученный в процессе жимзни путём самосовершенствования.

Все способности заложены в человеке от его первоначального создания и каждый обладаем всеми от рождения, но в процессе роста забывает как ими пользоваться.
То, что вы называете самосовершенствованием - есть ни что иное как вспоминание себя.

Что касается официальной (!) регистрации, то это вещь не только не нужная, но и опасная для общества, поскольку не известно с какой целью такие люди существуют (я имею ввиду замысел творцов) и не известно, с какой целью они могут использоваться государством.

Я думаю, что все люди существуют, чтобы развиваться, а вот ЗАЧЕМ им государство - мне как-то не совсем понятно. Хотя я могу предположить, что государство необходимо для угнетения, порабощения, эксплуатации людей теми, кто сам развиваться и трудиться не желает.

Учитывая то, что нам не известно ни одного политика, способного надёжно и справедливо оперировать такой информацией, могу сказать, что наиболее разумное решение в данном случае - это объединение таких людей в единую сеть и обеспечение связи между ними.

На счёт политиков теперешних я не в курсе, а вот КГБ весьма широко использовало и использует таких людей.

И тогда они самостоятельно смогут принимать решения о том, как им использовать свои возможности.

Странно. А разве вне каких либо объединений я не могу принимать решения о том, как использовать свои способности?
Это мои способности и только я имею право выбора как и когда их использовать.
Вы же в своей организации не указываете своим членам когда им кушать, когда ложиться спать, когда разговаривать, когда слушать музыку.
Странная у вас концепция, весьма смахивает на принципы организации революционных ячеек, где коммунисты указывали кому и что делать.

КРК - не официальная и полностью независимая организация (мы очень жёстко контролируем эту независимость), поэтому мы и хотим объединить людей-индиго, не беспокоясь за последствия.

Я могу предположить, что у вас ничего не получится. Так называемые люди-индиго весьма независимые личности и не приемлют каких-либо жёстких контролей.
Единственным контролем для них служит их совесть.

Люди могут обладать разными талантами (если это можно так назвать) и это может как помогать в раскрытии преступлений, предупреждении ошибок общественного харрактера и т.п. так и помочь приблизиться к сути происхождения человека.

Ооооо, вы глубоко копаете. Я спрошу только одно - ЗАЧЕМ?

В идеале, людям с подобными способностями предлагается вступить в организацию и перейти на общение в закрытом форуме.

happy Зачем "людям с подобными способностями" ваша организация?
Чтобы общаться в закрытом форуме? wacko

Пока через сеть я наткнулся только на одного подобного парня плюс, судя по прессе, есть парочку человек в России. Это из числа офишируемых. А так таких людей естественно гораздо больше, но никому не известных.

Таких людей миллионы и с каждым днём просыпается всё больше и больше.
Кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Хотя, по моему, в одиночку гораздо сложнее совершить что-то стоющее в обществе.

Что вы подразумеваете под понятием "стоющее в обществе"?
В каком обществе?
И опять же - ЗАЧЕМ?

Быть может вам мои вопросы покажутся странными, но пока я не понял вашей истинной цели, хотя у меня сложились некоторые подозрения. wink

Дата: Вторник, 21.11.2006, 13:19 | Сообщение № 5
.....я индиго и есть ещё знакомые....

..........ЭВОЛЮЦИОНИРУЙТЕ,СУКi...
...Мне быть кашкой сухонькой, тебе какашкой мокренькой. Будем вместе лежать. Меня намочит- ты высохнешь. Я высохну - тебя намочит.........

Отредактированно: Silfida - Вторник, 21.11.2006, 13:22

Дата: Вторник, 21.11.2006, 19:35 | Сообщение № 6

С жизненными принципами индиго я знаком хорошо (они полностью совпадают с моими), но без жёстких правил невозможно ни одно серьёзное дело.
С принципами КГБ я тоже знаком. Вот только это методы, а цели у них как раз приходят от чиновников. Это хорошо, когда власть как умеет защищает страну. Но это не вечно. Боюсь, что настанет время, когда "современная молодёжь" наперегонки побежит продавать страну их политическим кумирам на запад.

Прямо говоря, единственным способом, позволяющим развить страну и в духовном и в интеллектуальном плане - это создание политической партии со всеми вытекающими последствиями. По другому никак.

Не, ну если кому-то самосовершенствование кажется важнее попытки передать знания людям, не обладающим этими знаниями - это дело каждого, но я думаю, хватает и тех, кто готов на многое для людей себя окружающих. Именно таких я и ищу.

А просто знать и жить по принципу "я всё знаю, но никому ничего не скажу" - это не для меня. У этого принципа есть только одно будущее - личного характера. Это слишком легко и совсем не патриотично.

А что касается эволюции - не верю и не поверю. Нет никакой эволюции. Всё идёт по такой схеме, какая запланирована теми, кто это создал. Я что-то не вижу прогресса сознания в государственных масштабах. Опыт - да, закон - да, образование (знания) - да, но не эволюция. Поместите современного человека с средние века. Я сильно сомневаюсь, что он чем-то бы выделялся из толпы. тогда тоже и дураки были и гении. Один к одному.

А количество индиго я воспринимаю лишь как помощь к переходу общества на иной уровень. Но переход этот с неба не свалится, его делать надо. Да и люди такие были всегда, только никто про них не знал. Уверен на 100 % - не в эволюции здесь дело. В этом случае объяснение всего эволюцией - это равносильно лозунгу: подождите немного, все станут индиго и всем будет жить хорошо.

Не будет такого никогда, до тех пор пока самим не сделать ничего - не будет!

Линник Руслан Михайлович

Дата: Среда, 22.11.2006, 00:58 | Сообщение № 7

Принимать решения как использовать те или иные способность - это неотъемлемое право любого человека. А вот использовать их по максимуму эффективно и целенаправленно куда сложнее в одиночку (хотя кто то может и не согласится). Я согласен что таких людей много, но не думаю что настолько, насколько говорите вы.
Совершать или не совершать что то это тоже конечно выбор каждого. Но мне кажется кощунственным имея какие то возможности не использовать их в каких то благих целях. Например вдруг вы можете помочь благодаря своим способностям кому либо? Но не вы ни кто то другой даже об этом и не узнает ( это только пример).
И потом объединить таких людей - не значит тупо их использовать. Я думаю это принесёт пользу и для самих детей-индиго даже в плане развития, и обмена каким то ценным опытом и знаниями. Не стоит думать, что если это происходит через нас, то это исключительно для нас. Мы здесь выступаем посредниками, а закрытый форум просто в качестве трибуны.

Криптологический комитет
Директор минского областного представительства

Отредактированно: press-officer - Среда, 22.11.2006, 01:01

Дата: Среда, 22.11.2006, 09:53 | Сообщение № 8
Quote (Linnik)
С жизненными принципами индиго я знаком хорошо (они полностью совпадают с моими), но без жёстких правил невозможно ни одно серьёзное дело.

Вы собираетесь загонять в жёсткие рамки то, о чём даже представления не имеете.
Вы называете определением люди-индиго настолько широкую гамму людей, обладающих экстра способностями, как это равносильно тому, что вы берётесь в одиночку управлять космическим кораблём или океанским лайнером.
Индиго - это не только другая цветовая гамма ауры этих людей. Многие способны изменять(прятать и маскировать) свою ауру под цвет остальных, обладая при этом гораздо большим спектром способностей.

Quote (Linnik)

С принципами КГБ я тоже знаком. Вот только это методы, а цели у них как раз приходят от чиновников. Это хорошо, когда власть как умеет защищает страну. Но это не вечно. Боюсь, что настанет время, когда "современная молодёжь" наперегонки побежит продавать страну их политическим кумирам на запад.

Вы заблуждаетесь. Именно в новом поколении процент детей-индиго значительно превышает процент обычных детей. Вы изо всех сил пытаетесь навязать нам старую, отжившую своё схему государственности с её продажными политиками и коррупционной администрацией. Вы как утопающий, хватающийся за соломинку.
Очнитесь - любой человек может вспомнить себя, нужно только захотеть и поверить в себя(иметь намерение).

Quote (Linnik)

Прямо говоря, единственным способом, позволяющим развить страну и в духовном и в интеллектуальном плане - это создание политической партии со всеми вытекающими последствиями. По другому никак.

Вот теперь всё становится на свои места. Благодарю за откровенность. smile

Quote (Linnik)

Не, ну если кому-то самосовершенствование кажется важнее попытки передать знания людям, не обладающим этими знаниями - это дело каждого, но я думаю, хватает и тех, кто готов на многое для людей себя окружающих. Именно таких я и ищу.

Материя-энергия-информация - это три агрегатных состояния одного и того же, как лёд-вода и пар. Обладая энергией вы можете создать материю или получить необходимую вам информацию. Чем большей энергией вы обладаете - тем больший груз ответственности ложится на вас.
Кому вы собираетесь передавать добытую информацию?
Как будет использовать эти знания человек, получивший всё на блюдечке?
Создаст новое оружие, как ядерную бомбу?
Вы отдаёте себе отчёт, что если создать прибор, который будет слышать мысли других людей и этот прибор попадёт в руки политиков, что произойдёт с миром?
Или научить тех же КГБистов всех подряд наносить энергоудары по людям и управлять психикой других? А это лишь сопутствующие возможности открытия способностей, заложенных в человеке.
За годы изучения себя я о-со-знал основные законы Создателя:
1. Ненасилие.
2. Каждому своё.
3. Каждый последующий вытекает из предыдущих путём непротиворечивости первоначальным.
Попробуйте вывести хотябы первую десятку законов. wink

Quote (Linnik)

А просто знать и жить по принципу "я всё знаю, но никому ничего не скажу" - это не для меня. У этого принципа есть только одно будущее - личного характера. Это слишком легко и совсем не патриотично.

Так вот, знания - это ответственность. Передавая свои знания тем, кто сам их не добыл(каждый сам способен, но не каждый осознаёт этой ответственности) - преступление.

Патриотизм придумали политики, чтобы отправлять на войну свой народ, ради своих ЛИЧНЫХ интересов и амбиций.
К чёрту политиков, к чёрту государства, к чёрту войну - путь сами идут и воюют.
Чтобы не было войн - просто не надо создавать оружие, не надо готовиться к ним, брать в руки оружие. Неужели это так сложно понять? Скажите, вам лично нужна война? Думаю нет. Мне тоже нет, вашему соседу нет. Войны нужны политикам.
Бездарностям, кровососам, паразитам на теле народа.

Quote (Linnik)

А что касается эволюции - не верю и не поверю. Нет никакой эволюции. Всё идёт по такой схеме, какая запланирована теми, кто это создал.

Не верите? wacko
И тут же сами утверждаете это. happy

"Всё идёт по такой схеме, какая запланирована теми, кто это создал."

А вам известна, хотябы в общих чертах, эта схема?
А вы знаете кто это создал и с какой целью?

А на счёт эволюции я имел ввиду не столько эволюцию тела (хотя она очевидна и отрицать сие - быть просто глупцом) сколько эволюцию со-знания. Да, да. Именно СО-ЗНАНИЯ!
Вам это мало о чём говорит. Но это не столь важно. Каждому своё и тот, кому нужно всё поймёт.

Quote (Linnik)

Я что-то не вижу прогресса сознания в государственных масштабах. Опыт - да, закон - да, образование (знания) - да, но не эволюция.

Ишь куда замахнулись - государственные масштабы вам подавай.
Потерпите немного - будут вам и государственные масштабы, только вот государств не будет и народу останется не 6 миллиардов. Выживут те, кто сможет вовремя преобразовать себя. Те, кто самосовершенствовался, а не занимался сбором данных по ...

Quote (Linnik)

Поместите современного человека с средние века. Я сильно сомневаюсь, что он чем-то бы выделялся из толпы. тогда тоже и дураки были и гении. Один к одному.

Дураков везде и всегда хватало, но если вы ориентируетесь на дураков, то ... каждому своё.

Quote (Linnik)

А количество индиго я воспринимаю лишь как помощь к переходу общества на иной уровень.

Согласен. Вот только какого общества?
Индиго - это и есть новое общество. Общество независимых, свободолюбивых людей, обладающих экстра-способностями и управляемых лишь своей Совестью.

Quote (Linnik)

Но переход этот с неба не свалится, его делать надо.

Именно с неба - от Солнца и из космоса поступает и будет поступать всё больше и больше энергии на преобразование материи и сознания людей и всей планеты. Оглянитесь, посмотрите, что сейчас творится во всём мире. Землетрясения амплитудой по 6 баллов стали нормой. А вы давно смотрели на снимки СОХО? Видели, что сейчас происходит с нашим Солнцем?

Quote (Linnik)

Да и люди такие были всегда, только никто про них не знал.

Никто не знал? happy
Тот, кто хотел - тот знал. Первая отличительная способность людей-индиго - это способность общаться мыслеобразами между собой. Конечно, владеют этой способностью все по разному.

Quote (Linnik)

Уверен на 100 % - не в эволюции здесь дело.

Здесь, у вас на сайте - действительно дело не в эволюции. Эволюция - это естественный процесс развития чего-либо. Вы, со своей организацией, к эволюции не имеете никакого отношения.

Quote (Linnik)

В этом случае объяснение всего эволюцией - это равносильно лозунгу: подождите немного, все станут индиго и всем будет жить хорошо.

Станут индиго не все, а только те кто захочет и сможет. Остальным придётся уйти - это и есть эволюция. НО! Напомню ещё раз - от рождения все люди наделены одинаковым набором способностей, но с различной степенью развитости. И личное дело каждого что и как развивать, а что забыть.

1. Ненасилие.
2. Каждому своё.
3. ...

Quote (Linnik)

Не будет такого никогда, до тех пор пока самим не сделать ничего - не будет!

Что вы понимаете под "самим не сделать ничего"?

Вы собираетесь спасать весь мир?
Спасите сами себя и будете примером для рядом стоящего, тем более, что у каждого есть такая возможность. Живите не по потребностям(по жадности к материальным ценностям), а по совести. НИКОГДА не лгите. Любите весь мир.

Разве этого вам мало?

Отредактированно: nikto - Среда, 22.11.2006, 10:13

Дата: Среда, 22.11.2006, 10:11 | Сообщение № 9
Quote (press-officer)
Я согласен что таких людей много, но не думаю что настолько, насколько говорите вы.

Вы думаете, а я о-со-знаю, ощущаю.

Quote (press-officer)

Совершать или не совершать что то это тоже конечно выбор каждого. Но мне кажется кощунственным имея какие то возможности не использовать их в каких то благих целях.

В таком случае кощунственно и то, что вы к примеру имеете квартиру, машину, дублёнку, а у вашего соседа-алкоголика всего этого нет. Или то, что вы имеете музыкальный слух или отличную реакцию, а ваш сосед нет.

Quote (press-officer)

Например вдруг вы можете помочь благодаря своим способностям кому либо? Но не вы ни кто то другой даже об этом и не узнает ( это только пример).

Что вы подразумеваете под помощью?
Если я способен влиять на энергетику других людей и этим излечивать их от неизлечимых, обычными медицинскими способами, болезней, то я МОГУ им помочь, НО лишь после того как они сами меня об этом попросят. И всё равно это будет НАСИЛИЕ с моей стороны над их энергетикой. Это нарушение закона Создателя, за которое я несу ответственность.

Quote (press-officer)

И потом объединить таких людей - не значит тупо их использовать. Я думаю это принесёт пользу и для самих детей-индиго даже в плане развития, и обмена каким то ценным опытом и знаниями.

Я тоже раньше так думал и искал себе подобных. Но пока каждый из нас не разовьёт себя до определённого уровня - это опасно.

Quote (press-officer)

Не стоит думать, что если это происходит через нас, то это исключительно для нас. Мы здесь выступаем посредниками, а закрытый форум просто в качестве трибуны.

Трибуны для кого?
Закрытого общества?
Закрытого от кого?

Дата: Среда, 22.11.2006, 17:23 | Сообщение № 10

Ну что я могу сказать. Напрасно вы думаете, что я ограничен в каких-то знаниях.То о чём вы пишите я поддерживаю и уже давно осознаю. Просто я изложил только одну сторону своей позиции, а это далеко не все стороны.

Вот что касается подождать. Я не из тех людей, кто чего-то ждёт. Я придерживаюсь принципов делать самому, а не ждать, что придёт время когда всем станет хорошо и прекрасно. Такие обещания даются разными слоями общества на протяжении всей истории, но до сих пор этого не произошло. Не спорю, подождать можно, а что толку. Вы думаете власть (которая есть и делеко не все её представители люди порядочные) просто возьмут и уйдут. Система-то останется государственная. По новой жить - новую разрабатывать. Без системы никак. Дети индиго тоже кушать хотят. А чтобы существовали города, нужно, чтобы кто-то г... вывозил, дворы мёл, хлеб выращивал и многое другое. То есть то, что делают за интелегенцию те, кого считают низшими слоями общества.

Или вы хотите сказать, что скоро и кушать не нужно будет, и работать и всем станет хорошо и прекрасно. Да не будет такого никогда, и детей этих не так много, как вы говорите. Я в этом обществе не первый год живу и личность от дурака по одному предложению отличить могу.

Вот мне кажется тоже самое о вас. Что вы сами плохо понимаете то, о чём говорите. Я многих людей видел за свою иссл. деятельность. и каждый объяснял мир по-своему. Только толку с этого - ноль. Я понимаю, если бы в процессе нашего разговора, вы составили чёткую схему определения детей индиго, а мы бы потом проверили её с другими схемами, которые мы планируем получить в будущем. А так говорить можно годами. Обсуждения нужны чтобы реализовать их в реальность, иначе они бессмысленны.

Что касается творцов. У меня по этому поводу лишь одна позиция. Человек - это не более чем батарейка для кого-то выше нас. А всё остальное - политика, индиго, эволюция, научное развитие - ерунда.

Вы рассматриваете одну сторону, а у меня их очень много. Кроме детей индиго есть ещё и скрытые научные открытия, и искажённая история и аномальные явления. И в анализ этих всех сторон в совокупности явно не сходиться с тем, что вы говорите.

Кроме того, цитирование чужих слов (постоянное) и рассмотрение их - это первй признак того, что человек не пытается что-то обсудить, а просто придирается к словам и постоянно пытается вытянуть что-то из тебя, давая взамен некие абстрактные понятия.

Естественно, никто вам так сразу на подносике ничего не скажет и ничего объяснять не станет. Хотя бы потому, что у нас возникают подозрения относительно целей вашего пребывания на форуме.

Линник Руслан Михайлович
Форум КРК » ОТКРЫТЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ » Тематический форум » Дети-индиго (Дети с паранормальными способностями)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: