|
|
| Дети-индиго |
|
|
Дата: Среда, 06.12.2006, 17:10 | Сообщение № 21 |
|
Статус: Offline |
Я не считаю паранормальными способностями способности, которые якобы есть у каждого человека. Мало ли что у кого-то где-то там есть, толку с этого, скажите. Паранормальные способности - это способности ярко выраженные и уже присутствующие, а не могущие быть. (смотрите соседнюю тему в продолжение)
Линник Руслан Михайлович Председатель "Криптологического комитета" |
|
|
| | |
|
|
Дата: Вторник, 12.12.2006, 14:01 | Сообщение № 22 |
|
"Мало ли что у кого-то где-то там есть," дурацкий аргумент. И в качестве довода не годится. А я вот буду называть всех пукающих людей "детьми маженты" - и аргументов за выделение их в особый класс у меня ровно столько же, сколько и у проповедующих "индиго". Или каждого голубоглазого называть "блуром" и уповать на проявление у него особых способностей.
|
|
|
| | |
|
|
Дата: Вторник, 12.12.2006, 14:19 | Сообщение № 23 |
|
Пожалуйста, готов выслушать ваше мнение по этому вопросу.
|
|
| | |
|
|
Дата: Вторник, 12.12.2006, 16:04 | Сообщение № 24 |
|
Оно элементарное - никаких особых "индиго" не существует. Это попытка разделить людей по несуществующему признаку. Фашистос пытались разделить людей по форме черепа - это по несущественным признакам. А здесь - вообще какая-то белиберда. Берем разные характеры детей и определяем - эти - индиго, эти - нет. Получается ерунда. Один - экстраверт, другой - интроверт. Один активен, другой - застенчив. И скорее всего, всю сущность "индиго" можно свести к совпадению нескольких признаков. Классификация получается очень узкая и неправильная. Все равно как если активных детей мы назовем "мажента". А остальные? А задумчивые, агрессивные, спокойные, артистичные? А никак не будем из называть! Вот будут "маженты" - и все остальные. Это не имеет смысла.
|
|
|
| | |
|
|
Дата: Среда, 13.12.2006, 00:51 | Сообщение № 25 |
|
UFOss, полностью уважаю ваше мнение. В принципе, оно логично и умно. Главное - не стоит думать, что я заинтересовался этой темой в поисках этих детей. Первостепенная задача была: узнать вообще что там в этой сфере и с чем это едят. Подумав логично, могу сказать, что ваше мнение мне кажется вполне правдоподобным
|
|
| | |
|
|
Дата: Среда, 13.12.2006, 03:12 | Сообщение № 26 |
|
| Quote | Оно элементарное - никаких особых "индиго" не существует. Это попытка разделить людей по несуществующему признаку. ... Классификация получается очень узкая и неправильная. | Дети-индиго безошибочно идентифицируются как обладатели светло-синей ауры.
|
|
|
| | |
|
|
Дата: Среда, 13.12.2006, 14:07 | Сообщение № 27 |
|
Недалекие люди безошибочно идентифицируются по бездоказательным фразам типа вышеприведенной Линник, он же Председатель, да, вроде пока получается, что это пустопорожний индиговый треп. Я для себя и пытаюсь это прояснить.
Отредактированно: UFOss - Среда, 13.12.2006, 14:09
|
|
|
| | |
|
|
Дата: Среда, 13.12.2006, 20:52 | Сообщение № 28 |
|
| Quote | | Недалекие люди безошибочно идентифицируются по бездоказательным фразам типа вышеприведенной | Вы сказали "Это попытка разделить людей по несуществующему признаку". Я с вами не согласился, сказав, что признаки есть, достаточно владеть соответствующим диагностическим аппаратом, чтобы видеть их. А Вы уходите от дискуссии, переходя на личности ;). Мы здесь детей индиго обсуждаем, а не мою скромную персону. Если хотите обсудить лично меня - создавайте новую тему а-ля "Нейромансер - падла, али хто". Иначе Вы здесь занимаетесь тем, что весьма точно было обозначено Вами же как "пустопорожний треп". К тому же это вопиющее нарушение правил форума.
|
|
|
| | |
|
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 16:19 | Сообщение № 29 |
|
Neir0mancer, вы решили загадить все-все ветки на этом форуме? Может быть, достаточно уже тех, что загажены? По теме - подождем умных собеседников, чтобы не метать бисер.
|
|
|
| | |
|
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 20:45 | Сообщение № 30 |
|
| Quote | | Offline Neir0mancer, вы решили загадить все-все ветки на этом форуме? | Я стараюсь держаться в рамках приличий. В отличие от Вас.
|
|
|
| |
|
| |