Ну почему нельзя предвидеть или что-то сделать!? Например взять предчувствие и сюда же сновидения. Например: на все рейсы авиакомпаний и дорожных переездов, которые терпят аварии гораздо больше повышен возврат тех же билетов. Не обьяснимо, но ФАКТ! Часто люди обьясняют это тем, что им приснился кошмар, было какое-то чувство Дежавю или предчувствие чего-то плохого, которое должно случится. Просто проблема в том, что это нам снится не в каждую, "с четверга на пятницу ночь", и мы не можем это фиксировать.
Невиновных не существует, есть разные степени вины...
Сложно сказать о судьбе и предотвращении её планов. Я много думаю в этом направлении, но не могу ответить однозначно на все эти вопросы. Общая картина совершенно непонятна. Возможно ли предотвратить смерть или несчастье - это вопрос. Если честно, я отношусь к этому иначе. Смерть - это такой же естественный процесс как и рождение и нельзя говорить, что что-то лучше, а что-то хуже. Ведь смерть инвалида, сидящего на таблетках и капельницах - большее благо, не считаю, что катастрофы нужно предотвращать. Есть сила, управляющая миром и именно она решает кому умереть, а кому пожить немного. Нужно уважать все её решения и понимать, что если что-то произошло, - это не случайно.
Я никогда не жалею людей, погибших при падении самолёта, поскольку я не знал ни их, ни их биографий. Всё, что происходит, является следствием предшествующих событий.
Руслан Линник, председатель «Криптологического комитета»
Сложно сказать. Я все-же придерживыаюсь приблизительно такой трактовки судьбы. Жизнь человека поделена на ключевые моменты. От них не деться никуда, но между этими событиями судьба хаотична. А вот такие вещи как смерть... видимо вы правы, спасение - это сценарный ход событий. Ведь Эльба (я так называю ту систему, которая управляет миром) знает все чувства людей и ей не сложно просчитать кто и что когда почувствует и откажется от поездки. А кто не почувствует ничего.
Мда... Судьба играет свою игру, и все мы в ней актеры. А порой самые хорошие персонажи сходят со сцены раньше времени, а отрицательные персонажи отмечают свой триумф...
Невиновных не существует, есть разные степени вины...
У меня сны сбываются очень часто. Особенно сны, которые сняться днем, то обязательно максимум в течении двух суток сбываются и слова даже теже самые, что и во сне. Это у меня лет с 21, а сейчас 28. Вот.... что бы это значило-сама не пойму..
Сны - это блуждание сознания по пространству вариантов. Вы значит просто из этого пространства получаете вариант будущих событий, котрый как раз и настаёт через пару дней.