Тема пятен не раскрыта. Хто грязь и пыль говорит а кто и говорит о присутствии. Вот полюбуйтесь- никто в этом пятне лик не видит?? Я вижу или это тока мне кажецца..? Голова в шлеме или ареол.. Гагарина напоминает.. фото прилагаю
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:25 | Сообщение № 2
Статус: Offline
Лично я ничего такого не заметил. Хотя, может быть, и потому, что плохо смотрел. Надо будет попозже поработать с этим снимком. Сейчас наиболее подходящей является версия о том, что это блик. С какой стороны было освещение? Были ли какие-либо дополнительные источники света? Тем не менее хочу сказать, что открытая тема весьма актуальна! В настоящее время Витебским представительством готовится отчет о заснятом странном объекте в подвалах заброшенного здания. Фотоэкспертиза показала, что, по всей вероятности, дымок на фотографии имеет необычное физическое происхождение. В настоящее время собирается информация о заброшенном здании, делаются дополнительные фотографии и исследования места. Еще раз - тема интересная)))
Фото знакомого- попалось случайно на глаза.Аспекты сьемки не скажут -ибо пили водку на даче дето,думаю даже не вспомнят кто и чем фото делал, взять с них нечего.. Так что пользуем что есть.(( А вообще молва идет что люди своим состоянием эти эфекты делают. Когда эмоции неуравновешены(страх,радость яркая,религиозн манипуляции) Было еще фото но не сохранил. Чел шел по бункеру старому и черт его дернул обернуться-взял и щелкнул пустоту.Дома на фото шар здоровый белый был в раза 2 больше чем тут и более белена плотная. ОН испугалсо выложил на форум фото с темой -за нами наблюдают! Ну и пашло обсуждение,сказали что лажа и пыль и выложили еще с пяток похожих фоток. Так что к экспертам- сыпте пыль и фоткайте са вспышкой,потом на кампе анализируйте)
Первое фото интересное. Об этом будет немного написано в моем отчете. Фотки с кладбищ и странные туманности. А насчет группы "Неман" - они занимаются довольно-таки интересной и, я бы сказал, правильной тематикой. Несомненно, человек оказывает какое-никакое влияние на общий фон, в том числе, возможно, и на фотографию...