|
Вобщем поиски временной работы свойственны всем.В газете маленькая обьявка- надо 2парня и 2 девушки в отдел доставки(оклад).Курьер чтоли? Ну за стока лавэ можно месяц и потоптаццо. Далее собеседование-пришел(подвал двери без вывески)заполнил анкету.Потом спрашиваю скока на рынке(прикидывал что если недавно то работать непридется почти и у меня оклад))) Менеджер со значком(идиот в кастюме и со здоровым значком)поднялся вывел меня в каридор и показал гордо на настенные часы с логотипом(ОСЭ 15ЛЕТ)Типа я должен проникаться уважением-мне фиолетово!! Дальше веселее. Вечером звонок- приходите завтро к 9 в офис(думаю гут оформлять будут и оклад в договор впишем)Пришел я и там толпа из 10 человек(3 девахи(1ничо)и пацаны-лошье сплошное...в рванье,прищах,обувь стоптана, в глаза несмотрят стесняются впол...лет до 22 всем..) В углу стоит гора коробок.В комнате рядом собрались уже все члены канторы,а нас попросили пройти в комнату подсобку.Я офигел-9метров кв. на 10 человек(как скот и тока 2 стула),причем никого из ОСЭ туда незашло.- и я допер что нужно валить оттуда. НО! Учитывая опыт и любознатетльность Руслана,я решил чуя шило подготовить ему отчет)) В этой комнате мы торчали минут 10 и мне надоело терпеть дискамфорт(все незнакомы и смотрят в пол,потолок,руки и тесно) Ессесно стадо молчало и покорно ждало-я взял да и вышел узнать чо нас морозят там.И опа- нет никого все закрылись в комнате рядом и говорят(ну а я слушаю) -Если мы хорошо поработаем в этом году,то к нам приедет президент ОСЭ.! (громкое хлопанье в ладоши 5-10 сек) у меня сразу мысль-что за радость с приезда,или они моляцца на него?? потом непомню что-то и крики -Беларусь!! да!!(орет 20человек хором) -Лида!!! да!!(орет 20человек хором) и потом все залпом хором - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ПОЛЕ ЖОПА!!!!(я не опечатался) Как я понял у них такие пятиминутки постоянно. В офисе стоят статуэтки носорога(их символ) и приветствуют они др. друга - ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ДЖУСА! Потом меня припасли и неловко сказал один- да,вот так у нас.) Далее пасадили в тачку там водила+инструктор+мы лашье рабочее. Первый пункт продмагазин г.снов заходим к заведующей(она бухая оказалась в 10)прибегают продавщицы,раскрываем сумку а там терки,сковороды,ножи,миски. Купили мисочку одну.Едем далее в налоговую г.снов-там уже иснструктор со следующим пошел челом.и так 3 организации в снове.Доехали до Соска липа(польская деревня чтоли) там в райсовете вдули уже при мне ваз под фрукты на 400тысяч.Женщин понабежало.. Потом домой в город,инструктор спросил кто из нас хочет(я отказался,2 лахушки согласились)Он чтото тер им про карьерный рост и 140тон за день уже завтра. Я домой приперся - день потерял,зато насмотрелся))
|