Create site free
Форум КРК
Криптологический Комитет  
Форум КРК
Карта сайта
Новости сайта | Главные события | Международные UFO-новости
Архив новостей | Архив комментариев | Рассылка | Форум
ОТДЕЛЫ И УПРАВЛЕНИЯ 
КриптоФизУправление
ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Индивидуальное развитие растений и процессы биологического времени
Бесструктурная политика
Доброта человеческая
Август 2011 / Январь 2012
Оккультное влияние на современных подростков (часть 1)
Особенности манипуляционных технологий, используемых при создании финансовых пирамид
Социально-психологические аспекты исследования новых религиозных движений (личностный аспект)
Ротор биологического временного поля растений и электромагнитная теория Максвелла
Онтогенетические колебания биологического времени растений: яровые и озимые формы
Вечный двигатель Бритика
Список публикаций М.М. Наумова
Основы теории биологического времени растений
Конец света снова отменяется

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 6 из 6«123456
Форум КРК » Открытый форум » Криптофизическое управление » Дети-индиго (Открытый форум проекта *Полярная звезда")
Дети-индиго
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:15 | Сообщение № 51

Статус: Offline
К Валериану на приём записываться не нужно. Там просто приезжаете в церковь в дни вычитки, присутствуете на самой вычитке, а потом на приём в порядке живой очереди. Пообщаться можно либо здесь, либо при личной встрече. По телефону не получиться - у вас велком, а у меня мтс. Так что вот такая ситуация вырисовывается.

По предоставленным вами данным на данный момент ничего сказать нельзя. Это нужно знать всю вашу историю от начала до конца. В подробностях. Если не хотите общаться на открытом форуме - я открою вам доступ на закрытый.

Руслан Линник, председатель
«Криптологического комитета»
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:23 | Сообщение № 52

Согласна с Вами на 100%. Но когда мы в тот же понедельник поехали в Смиловичи, то там в церкви нам так сказали, что отец Валериан принимает на личную беседу после вычитки только тех, кто записан, т.к. очень много желающих. На закрытом форуме тоже много не объяснишь и не расскажешь, все таки три месяца меня уже "колбасит". Ну можно попробовать, если есть надежда в том, что Вы объясните, что со мной? т.к. от таблеток мне было очень плохо, а та женщина сказала, что таблетки не вылечат, а только блокируют мое состояние на то время, пока они действуют.

милена
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:38 | Сообщение № 53

Если у вас одержимость - это не очень хорошо, мягко говоря. Это и к летальному исходу может привести годам этак к 40-ка. Мы просто такие случаи ни разу не исследовали, поэтому так сходу сказать ничего не можем. Это нужно значит лично общаться и изучать ваш случай.

Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:44 | Сообщение № 54

дело в том, что мне слово "одержимость" как-то вроде не подходит, т.к. если это одержимость-то она добрая, плохих, пессимистичных мыслей за это время не было ни одной, только доброе хотелось творить и слышала голоса добрые , да и мысли людей слышала в свой адрес добрые.

милена
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:28 | Сообщение № 55

У меня была соседка, она тоже не хотела считать себя одержимой. В результате она умерла. Нравится вам или нет, но если это одержимость - то это одержимость. И не нужно думать, что одержимость такая плохая. Вам эти сущности могут так запудрить мозги, что вы будете думать то, что хотят они, а на деле они вас будут полностью контролировать. Если это, конечно, тот случай. Не спроста же эта бабка вам это сказала.

Форум КРК » Открытый форум » Криптофизическое управление » Дети-индиго (Открытый форум проекта *Полярная звезда")
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Главная | О нас | Руководство | Структура | Наши коллеги | Пресса о нас
Фотоальбом | Символика | Горячая линия | Контакты